top of page
Ara
  • Saint-Joseph'liler Derneği

Analistin Arzusu / Le désir de l'analyste

İstanbul Saint-Joseph Fransız Lisesi, 18 Kasım Cumartesi ve 19 Kasım Pazar günü Psikanaliz Araştırmaları Derneği'ni “Analistin Arzusu” başlıklı çalışma günleri için ağırlamaktan mutluluk duyuyor. Etkinlik okulun Tiyatro Salonunda gerçekleşecek olup detaylı program ve içeriğe ekteki dosyalardan ulaşabilirsiniz.


Lisemizin öğrencilerine, mezunlarına ve çalışanlarına ücretsiz olan sempozyuma hem yüz yüze hem de çevrim içi katılım mümkündür. Katılmak isteyen öğrenci veya çalışanların, psikanalizarastirmalari@gmail.com adresine kayıt olmak istediklerini belirten bir e-mail atmaları gerekmektedir.


Nous avons le plaisir d’accueillir pour la troisième fois l’Association de recherche psychanalytique pour deux journées d’étude sur le thème “Le désir de l'analyste”. La journée d’étude aura lieu le samedi 18 novembre et dimanche 19 novembre dans la salle de théâtre du lycée. Vous trouverez le programme détaillé des deux journées en document attaché.

L’accès à la journée d’étude est gratuit pour les élèves comme pour tou·te·s les membres du personnel du lycée. Toutefois, une confirmation de votre participation au préalable est souhaitable. Pour cela, veuillez envoyer un mail à l’adresse psikanalizarastirmalari@gmail.com pour vous inscrire.




63 görüntüleme0 yorum

Son Yazılar

Hepsini Gör
bottom of page